Lehrgänge 2. Halbjahr im JFAZ

entgegen der ursprünglichen Planungen, wird - wie sicherlich bekannt - das Jugendfeuerwehr-Ausbildungszentrum (JFAZ) in Marburg-Cappel , Außenstelle der Hess. Landesfeuerwehrschule, auch noch im 2. Halbjahr 2017 in der
bisherigen Form zur Verfügung stehen. Das bedeutet, dass die Halbjahresplanung 2017 nunmehr um zusätzliche Angebote (siehe angefügte PDF) am JFAZ erweitert wird. Diese sind zwischenzeitlich zur Anmeldung auch im FLORIX/ZMS entsprechend eingestellt und somit belegbar.

Die bereits an der Hessischen Landesfeuerwehrschule Kassel für das 2. Halbjahr 2017 geplanten Jugendfeuerwehr-Lehrgänge werden entsprechend durchgeführt.

Damit ist es gelungen, auch für das 2. Halbjahr 2017 ein interessantes und umfängliches Ausbildungsangebot für die Jugendfeuerwehrarbeit vorzuhalten.

Die Anmeldungen zu allen Veranstaltungen müssen auf dem Dienstweg erfolgen und spätestens acht Wochen vor Lehrgangsbeginn an der Landesfeuerwehrschule eingegangen sein.