Jugendfeuerwehr-Kalender 2018

Bilder zur JF-Kampagne gesucht!

der JUGENDFEUERWEHR-KALENDER für das Jahr 2018 wird die aktuelle Jugendfeuerwehrkampagne (www.deinejugendfeuerwehr.de) und ihre Protagonisten Hydro-Girl und Captain Firefighter in den Mittelpunkt stellen.
Hierzu soll es ein „Best-off“ von bisherigen Aktionen geben, die vor Ort stattgefunden haben.
Gesucht werden also Fotos mit Hydro-Girl und/oder Captain Firefighter  - beispielsweise bei einer Werbeaktion im Feuerwehrhaus oder in der Fußgängerzone,  bei der Beteiligung an einem Festzug, bei der Weihnachtsfeier, beim Besuch/Gespräch mit Promis, beim Zeltlager oder einer Freizeitaktivität. Und vielleicht gibt es auch irgendwo eine Bus- oder  FF-Fahrzeugbeklebung, einen Bauzaun-Spanner oder ähnliches …

Die Fotos sollten dabei schon etwas lockerer sein und natürlich auch „Action“ mit Jugendfeuerwehrangehörigen zeigen. Kreative Aktionen und Ideen sind also gesucht !

Eine Jury wird die Auswahl für den JF-Kalender 2018 vornehmen und die drei besten Einsendungen erhalten einen Anerkennungspreis. Einsendeschluss ist der 31. August 2017

Weiteres ist zu beachten:

·         Die druckfähigen Bilddateien bitte in einer guten Auflösung (1 MB) an folgende Mailanschrift senden: hjf-geschäDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

·         Der Einsender der Bilderdateien ist automatisch damit einverstanden, dass die Nutzungsrechte der Hessischen Jugendfeuerwehr übertragen werden.

·         Gleichzeitig erklärt der Einsender, dass die Persönlichkeitsrechte (insbesondere Recht am eigenen Bild) und die Sorgfaltspflichten gewährleistet sind.